Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 304-77-11 (склад), 8 800 500-16-32

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Спиннинги Zetrix Hell Hound

03.07.2019
В продажу поступили спиннинги Zetrix Hell Hound - новинка 2019 года.

Zetrix Hell Hound — серия спиннинговых и кастинговых удилищ, разработанных специально для тяжелого джига. Большие реки и водохранилища, глубина и течение — вот те условия, при которых встреча с настоящим трофеем наиболее вероятна. Но в погоне за крупным хищником важно не только найти рыбу в непростых условиях, но и суметь правильно подать тяжелую приманку, зачастую на очень приличную глубину. Именно поэтому хэви джиг — наиболее подходящий выбор для большой воды, а Hell Hound — оптимальный спиннинг для хэви джига.

Но тяжелый джиг не значит тяжелый спиннинг. Ведь забросы и проводки крупного силикона на увесистых грузах сопряжены с большими физическими нагрузками, а плохо сбалансированная тяжелая снасть не позволит комфортно ловить в течение длительного времени. Именно поэтому Zetrix Hell Hound сочетает в себе отличный баланс и небольшую массу с непревзойденной мощностью и надежностью — те качества, которые особенно ценны в подобной ловле.

Мощные, в меру жесткие по всей длине бланка спиннинги готовы к серьезным нагрузкам: это тот самый случай, когда 6-дюймовая приманка вовсе не кажется крупной. Комлевая часть Hell Hound усилена технологией многонаправленного перекрестного плетения, а по всей длине бланка установлена современная лёгкая фурнитура, что позволяет "тяжелоатлету" раскрыться по максимуму.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...