Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 337-80-01, 337-80-08, 8 800 500-16-32

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Отзывы покупателей

06.03.2019, Сергеев Владимир
Вежливые и милые продавцы быстрая доставка  Всем рекомендую покупайте товары  в Бадисе - будете приятно удивлены и  очень довольные
28.02.2019, Владимир
"Бадис" в Бердске "открыл" для себя осенью прошлого года- товарищ подсказал. Хороший магазин, хороший ассортимент, грамотные и доброжелательные продавцы. Немалый ПЛЮС - система бонусов. Мне нравится. 
05.02.2019, Владимир
Был у меня старый плохонький термосок. Сломался у него клапан. И тут как раз кстати волшебная эсэмэска от Бадиса! Купил себе литрового японо-китайского Тигера - вещь скажу вам классная, плюс хорошая скидка - очень приятная покупка!
Спасибо Бадису!

31.01.2019, Алексей
Спасибо Бадису за подарок в 2000 рублей!!!
Купил ледобур, тубус для удилищ и сапоги Nordman Extreme.
Очень доволен. Привет продавцам с Писарева !!!!

21.01.2019, Сергей
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за отличную работу! Сегодня получил посылку из транспортной компании ПЭК, я заказывал лёдобур Торнадо и кончики на спининг, всё пришло, в целости,в отличной упаковке, (кончики спининга были упакованы в твердый бумажный тубус). Ценовой ряд отличный, качество замечательное! Рекомендую данный магазин для приобретения рыболовных принадлежностей! Спасибо сотрудникам магазина!


18.01.2019, Александр

Как постоянный клиент на Новый год в 2017ом получил 1000 бонусов,

а в этом аж 2000!  Естественно, все отоварил. Большое спасибо!

Из ассортимента особо радует вполне приличное снаряжение

фирмы NorFin. ну и мотыль всегда в наличие. Правда, бывает

староват, но ребята делают скидки.

11.01.2019, Сергей
Здравствуйте,огромное спасибо продавцам магазина Нептун на Петухова. Решил приобрести фидерное удилище до 90гр в росте 3.30 или 3.60. Выбрал удилище фирмы SALMO. Посмотрел в Нептуне их нет, но есть в наличии в других магазинах Бадиса. Магазин Нептун находится от меня в шаговой доступности и чтобы не кататься по всему городу, позвонил в магазин с просьбой привезти эти два фидера в Нептун. И на следующий день, по звонку из магазина, ПРИШЕЛ. ПОСМОТРЕЛ. ВЫБРАЛ. КУПИЛ. КРАСОТА!!! Желаю компании "Бадис" процветания и удачной торговли.
08.01.2019, Денис

Доброго дня всем ! Хочу поблагодарить компанию  Бадис Новосибирск за ежегодное начисление январских бонусов а  также  коллектив продавцов за качественное профессиональное консультирование!!! У меня один вопрос почему у вас маленький ассортимент воблеров Strike Pro хотелось бы прикупить JOINTED (Составные)  



14.12.2018, Сергей
Здравствуйте, я вчера оставил отрицательный отзыв о магазине, но сегодня со мной связался сотрудник магазина, вник в ситуацию, отправил мне фото квитанции об отправке заказа, с ней я и стал общаться с сотрудницей ТК ПЭК. В результате было установлено что цена перевозки от терминала к терминалу составляет 645 рублей, а доставка до квартиру ещё 1200 рублей! Я естественно отказался от неё! Кто её включил в отправление непонятно, возможно сама ТК. 
Я очень благодарен сотруднику магазина, Алексею, за внимание и оперативность! Спасибо. Когда чувствуешь внимание и заинтересованность людей, продавцов, а не формальную отговорку, то хочется вернуться в этот магазин! Удачи вам в бизнесе! Побольше таких ребят и ваш бизнес будет процветать. Спасибо большое за помощь! Досвиданье.

13.12.2018, Сергей
Я заказ сделал из другого города, ждал отправки товара, после оплаты - 6 дней! Мало того, оператор, который со мной общалась, помогла выбрать Транспортную Компанию, наверное одну из самых дорогих. Судите сами ледобур и два наконечника на спининг стоимостью 4080 рублей отправить из Новосибирска в Петропавловск-Камчатский за 1845 рублей, с такой экономией и дешевизной я бы у себя в городе приобрёл указанные товары значительно дешевле чем получается в данном магазине!!!
Я бы посоветовал покупателям данного интернет-магазина задуматься над моим отзывом и принять его к сведению! Спасибо за внимание.
12.12.2018, Александр
Хотелось бы сказать большое спасибо продавцам вашего магазина на мочищенском шоссе. Все что интересовало, подсказали, объяснили. Отличный магазин, все понравилось, всем рекомендую, буду посещать еще!
Администрация ООО "Бадис"
Александр, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов!
02.12.2018, иван
хороший магазин .уже год только здесь покупаю .
28.11.2018, Евгений
Рекомендую магазин, цены прикольные, товар по почте пришел в Красноярск в течение недели. Мне понравилось!
Администрация ООО "Бадис"
Евгений, спасибо Вам за отзыв! Будем ждать новых заказов ;)
20.11.2018, Сергей
Поменяйте продавцов на мочищенском 1 шоссе 6 магазин гигант,ничего не знают ,тупо стоят на кассе вместо того чтобы раставлять балансиры по моделям и названием ,на сайте увидел что данный балансир находится там ,приехал с таким же балансиром другова цвета сказал нужен такой только другова цвета ,искал он мин 5 нашёл даёт моего же цвета балансир ,говорю мне другова нужен ,говорит код цвета надо т.к все балансиры раскиданны х пойми как , в других местах бадиса такого нет! Ещё начал хамить что на данный балансир фирмы Аква никто не ловит,и они нафиг никому не нужны , 2 год рыбачу только ими и клюет лучше всего ! Постоянный клиент вашего магазина 3 год хожу только в бадис , и обидно за такое отношение . Время 16.25,дата 20 ноября
04.11.2018, Костя
Всем коллегам по рыбалке и всему персоналу магазина привет из славного города Кирова! По заказу - все отлично, цены вообще сказка, из Новосибирска мне вышло дешевле чем бы я взял у себя в городе! Магазинчик уже добавлен в закладки, процветания вам и огромное спасибо!